市经普办召开入户登记及数据录入工作协调会
发表单位:市统计局 发表时间:2014-01-23  [打印]  [关闭]
 

    122,市经普办召开入户登记及数据录入工作协调会。会议就经济普查入户登记阶段数据审核过程中发现的问题进行了讨论,并初步提出了处理措施。

    会议认为,前一阶段,全市经普入户登记工作稳步推进,取得了积极进展,但在数据填报录入方面,也发现了一些问题。

    会议对下一步的工作提出要求:一是要加强监控。市经普办各专业组要指导各区加强对重点数据尤其是主要经济指标等的监控,便于发现问题,及时跟踪掌握解决相关问题。二是要强化沟通协调。市经普办综合组、专业组、数据处理组要强化与各区的沟通协调,以便集思广益,形成合力,督促指导基层及时有效研究解决出现的新情况新问题。三是市经普办各专业要督促各区强化与各镇街的沟通联系,以便及时修正误录、错录的数据,确保数据录入的质量。四是加快工作进度。特别是联网直报企业228日以前要全部完成数据录入上报工作,市经普办各专业组、各区都要加强督办工作,在保证数据质量的前提条件下,确保工作进度。

    市经普办领导黄飞飞、王志忠出席会议,市经普办各专业组负责人及有关工作人员参加会议。