佛山召开全市经普办主任会议
发表单位:市统计局 发表时间:2014-03-10  [打印]  [关闭]
 

    36,在入户登记工作进入攻坚阶段,佛山市经普办召开了全市经普办主任会议。在会上,市经普办主任、统计局副局长黄飞飞通报了全市入户登记进展情况,指出了各区存在的问题;各区经普办主任分别汇报了本区前期入户登记工作开展情况和存在困难;市经普办各内设工作小组负责人就本专业数据质量问题提出了要求。最后,市经普工作领导小组副组长、统计局常务副局长江启强在讲话中强调:一是要把各级领导的重视转化为经普工作的具体推力,加快推进入户登记工作;二是在严守“六条红线”纪律的前提下,调动各方积极性,提高工作效率,确保工作质量;三是把握好进度与质量的关系,既要确保入户登记进度,更要确保数据的真实可信。

    会议由市经普办常务副主任王志忠主持,市经普办全体人员、各区经普办主任及相关工作小组负责人共20多人参加了会议。通过会议达到了梳理情况、认清形势、理清思路的目的,同时也吹响了入户登记工作的攻坚号角。