省统计局杨少浪副巡视员到佛山调研经济运行形势
发表单位:市统计局 发表时间:2017-09-20  [打印]  [关闭]

914-15日,省统计局杨少浪副巡视员赴佛山顺德调研经济运行形势。

杨少浪听取了顺德区1-8月统计工作及经济运行情况汇报,并就工业企业生产经营情况、固定资产投资、工业投资、房地产企业营销以及前三季度经济运行态势等问题进行了座谈。

杨少浪还实地走访了广东顺德开关厂有限公司、佛山顺德区高力威机械有限公司、佛山市顺德区森纳贸易有限公司等规模以上企业,与企业负责人深入交流,了解企业近期生产经营、转型升级、成本效益等情况,仔细询问企业生产经营中存在的困难及后期的发展形势等。

杨少浪对顺德区1-8月总体经济,特别是工业经济发展态势给予肯定,要求统计部门高度重视统计数据质量,坚持实事求是的原则,紧盯发展目标,积极挖掘经济发展新的增长点,为经济社会发展发挥统计部门的作用。

佛山市统计局副局长莫玉燕,顺德区发展规划和统计局局长甘志宇、总统计师苏学军陪同调研。