当前位置:首页>>专题专栏>>经济普查>>成果发布
成果发布
佛山市举办第三次全国经济普查资料开发应用培训
2015-06-181

    9月24日,佛山市举办了第三次全国经济普查资料开发应用培训会。会议传达和学习了张高丽副总理在国务院第三次全国经济普查领导小组第二次全体会议上的讲话精神及广东省经普办经普资料开发工作有关会议精神,对全市第三次全国经济普查资料开发应用有关工作进行了部署。各区经普办经普办各专业骨干30人参加了培训会。 

  市经普办常务副主任、市统计局副调研员王志忠出席开班仪式并提出了三点要求:一是要高度重视,充分认识经济普查资料开发工作的重要意义。二是要精心组织,上下联动,确保资料开发工作取得实效。三是要认真学习,严格要求,确保资料开发培训会议效果 

   培训会议全市三经普资料开发单机版软件部署及操作、资料开发工作方案做了讲解说明。普查资料开发是整个三经普工作的重要组成部分,此次会议的召开标志着三经普资料开发工作在全市范围内全面铺开。